WILD MARKETING 

Я хочу тут работать

WILD MARKETING 

Waild Marketing – одна из интернт-компаний на современном рынке бизнеса и диджитал-индустрии в целом. И вообще она вся такая успешная, что накопила более 3-х лет успешного управления проектами и масштабиравования бизнес-идей. 

А еще, реализацией идеи от разработки стратегии до выхода на рентабельный уровень занимается целая команда профессионалов своего дела, поэтому ценность кадров здесь на вес золота. Мы их под охраной держим, чтобы не украли.


Обширная техническая база и прогрессивный инструментарий, позволяет сделать любой проект на 5 с плюсом, но сделать его по-настоящему уникальным можно только постоянно совершенствуя и обновляя свои собственные знания. Поэтому в компании предусмотрен постоянный профессиональный рост сотрудников: 300 часов на мастер классы по маркетингу, бизнесу и сопутствующим темам, еженедельные тренинги и программы от ЭнималПлэнэт, животные успокаивают.

Прогрессивный подход к делу, гарантированная заработная плата, уникальная система дополнительной финансовой мотивации и просто хороший коллектив. Здесь работают трудолюбивые и увлеченные люди, готовые каждый день бросить вызов себе и всему миру. Здесь даже аквариумные рыбки глазами ищут океан.

Компания WailD Marketing идет со временем в ногу и успевает жить не только эффективно, но и интересно. 2 000 клиентов компании уже строят свой бизнес с нами, а ты чем занят?

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

от 25 000 до 50 000 руб.
Москва