ООО АРХПЛЕЙ Девелопмент 

Москва

Я хочу тут работать

ООО АРХПЛЕЙ Девелопмент 

         Деятельность Компании ARHPLAY Development сосредоточена на комплексном развитии инвестиционно-девелоперских проектов на территории Московского региона и направлена на три ключевых сегмента рынка недвижимости:

  • девелопмент земельных участков;
  • девелопмент в сегментах масс-маркета: жилая недвижимость комфорт- , бизнес- и премиум класса;
  • девелопмент проектов рынка коммерческой недвижимости;

       Все инвестиционно-девелоперские проекты, реализуемые под управлением ARHPLAY Development проходят через фильтр ценностей, заложенных в основе Компании.

 

                                                                    МИССИЯ И ЦЕННОСТИ КОМПАНИИ

Реализовывать каждый проект, как неотделимый элемент внешней среды, формирующий облик города;

Создавать все необходимые условия для поддержания доверительных взаимоотношений.

 

ПЕРЕДОВОЕ МЫШЛЕНИЕ. При разработке концепции проекта мы руководствуемся современными тенденциями архитектурного дизайна. При проектировании и строительстве объектов, в основу ложатся передовые технологии.

КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ. Мы умеем выходить за рамки привычного, предвосхищать потребности рынка, находить свежие решения и формировать новую клиентскую ценность.

ПРОЗРАЧНОСТЬ. Мы обеспечиваем информационную открытость для наших партнёров и клиентов на каждом этапе работы.

СТАБИЛЬНОСТЬ. Мы поддерживаем устойчивые долгосрочные отношения с ведущими проектными бюро, надёжными поставщиками, профессиональными подрядными организациями, ведущими брокерами.

ОТВЕТСВЕННОСТЬ. Мы руководствуемся принципом всесторонней ответственности и реализуем его в своей деятельности через порядочность и выполнение обязательств перед инвесторами, партнёрами, клиентами, сотрудниками и государством.

ЛЮДИ. Мы заботимся о своих сотрудниках, в них наше будущее и наша сила. Мы поощряем каждого достигать поставленные цели, упорно работая и используя собственные возможности. Мы даём нашим сотрудникам уверенность в завтрашнем дне и обещаем справедливое вознаграждение за их труд. Мы всегда стараемся сделать для людей как можно больше.

 

                                                                ПОДБОР СОТРУДНИКОВ И КАРЬЕРА

Мы учитываем ожидания, потребности и ценностные ориентиры кандидатов.

Мы формируем команду из сотрудников, обладающих знаниями, навыками и способностями, позволяющими успешно реализовывать задачи Компании.

Мы вкладываем наши интеллектуальные, эмоциональные и материальные ресурсы в профессиональный рост наших сотрудников, так как каждый отдельно взятый сотрудник выполняет важную роль в стратегических намерениях Компании.