ООО Бастион 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать

ООО Бастион 

Компания ООО «Бастион» была основана в Санкт-Петербурге в 2017 году и действует в качестве посредника между российскими производителями и потребителями древесины по всему миру.

Нашими ключевыми партнерами являются огромные промышленные предприятия, расположенные по всей России: от Красноярска до Ленинградской области. 

Наша продукция оснащена современным высокотехнологичным оборудованием. Сушильные камеры способны производить до 4000 кубометров влажности в месяц. 

Наша компания собрала команду квалифицированных и преданных делу профессионалов, многие из которых посвятили свою карьеру исключительно лесной промышленности. 

Производство ООО «Бастион» соответствует всем необходимым стандартам и правилам в отношении обеспечения управления продуктом и является экологически сознательным с точки зрения производственных процессов и технологий. Все необработанные отходы перерабатываются в соответствии с правилами и положениями на территории завода.  

Благодаря налаженному механизму логистики, осуществляется своевременная и безопасная транспортировка любых производимых пиломатериалов как внутри России, так и для экспорта.

Широкий ассортимент продукции, предлагаемой в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, способен удовлетворить любые требования современного рынка и потребителей натуральной древесины в частности.