ООО ГДС ВОСТОК 

Москва

Я хочу тут работать

ООО ГДС ВОСТОК 

 ООО "ГДС Восток".

Представительство бренда  GILGEN 

Фирма GILGEN (Швейцария) была основана в 1961 году и специализируется на изготовлении приводов для автоматических дверей всех типов (от мощных приводов с практически неограниченными возможностями, до приводов среднего класса, предназначенных для массового применения). Другим направлением являются специальные решения для общественного транспорта (автоматические двери для установки внутри поездов, автоматические двери для установки на платформах метро и т.д.) и приводы для автоматизации ворот промышленного назначения. Вся продукция фирмы полностью соответствует самым строгим Европейским стандартам и имеет все необходимые сертификаты, включая сертификат TUV, подтверждающий надежность работы приводов на протяжении длительного срока.

В период с 1996 по 2011 год фирма входила в холдинг KABA (Швейцария), поэтому в России автоматические двери более известны под этой торговой маркой. С 2011 года GILGEN входит в состав корпорации Nabtesco Group (Япония) и снова поставляет продукцию под собственным брендом. Штаб-квартира GILGEN находится в городе Шварценбург (Швейцария, регион Берн). Общее количество сотрудников по всему миру более 900 человек, 7 собственных представительств, независимые дилеры представляют интересы фирмы более чем в 70 странах.

По ряду причин в 2016 году фирма GILGEN решила полностью изменить подход к работе на рынке России. Ранее поставки осуществлялись через независимых дилеров, но в 2016 году было принято решение об открытии фирмы ООО «ГДС Восток» с основным офисом в Москве.

На данный момент, в связи  тем, что фирма ООО «ГДС Восток» быстро развивается, а объем заказов растет появилась необходимость в расширении штата сотрудников.