ООО Торговый Дом КАМОЙЛ

Набережные Челны
kam-oil.ru
Сферы деятельности

Нефть и газ

ООО Торговый Дом КАМОЙЛ

Торговый дом «КамОйл» - это слаженная команда, организующая комплексное обеспечение смазочными материалами производства, станки, автопарки или точки продаж масел. Команда, которая постоянно развивается и расширяется.

Наш большой опыт работы в сфере обслуживания техники, позволяет нам подобрать для клиента идеальное масло, которое будет гарантировать бесперебойную работу его бизнеса.

Торговый дом «КамОйл» - авторизованный дилер таких корпораций как, Chevron и Texaco, дистрибьютор продуктов TAIF, а также официальный центр продаж смазочных материалов компании ExxonMobil.

Мы предлагаем полный спектр смазочных материалов для легкового и грузового транспорта, а также сельскохозяйственной, строительной техники и индустрии на территории Российской Федерации и ближнего зарубежья.

Осуществляем подбор и поставку материалов:

  • масло (моторное, компрессорное, гидравлическое, редукторное, трансмиссионное и др.)
  • смазки
  • смазочно-охлаждающая жидкость (СОЖ)
  • технологические жидкости
  • автокосметика

Сейчас наши клиенты – это транспортные компании, крупные производства и заводы, розничные точки продаж смазочных материалов и многие другие организации, которым мы помогаем в их бизнесе.

Мы предлагаем только высококачественную и оригинальную продукцию БЕЗ ПОДДЕЛОК, поэтому строим партнерские отношения только с официальными поставщиками масел, чтобы гарантировать качество.

Заходите на наш сайт - kam-oil.ru!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Верхне-Приволжский округ1

з/п не указана
Набережные Челны