ООО ИНСПЕКОМ 

Москва

Сферы деятельности

Нефть и газ

Услуги для бизнеса

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать

ООО ИНСПЕКОМ 

Наша компания оказывает широкий спектр услуг, из которых основными являются:

•        проведение контроля качества оборудования (инспекции),

•        проведение технического аудита на заводах-изготовителях,

•        проведение строительного контроля,

•        проведение «под ключ» пуско-наладки технологического и динамического оборудования.

Каждая сфера деятельности  компании представляет интерес для заказчика как с точки зрения уверенности в качестве результата, так и точки зрения комплексной ответственности в виде определённых гарантийных обязательств, которые мы безусловно отражаем в договорах. В нашем арсенале имеется достаточное количество убедительных примеров, в которых заказчик получал значительные преимущества при передаче непрофильных производственных направлений на аутсорсинг специалистам нашей организации, при этом исключая риски и «узкие» места.

Ключевым преимуществом нашей работы является полная техническая  и финансовая прозрачность, а также безусловная готовность поддержать заказчика не только в рамках определённых компетенций и действующих обязательств, но и далеко за их пределами. На первом месте для нас репутация и развитие деловых конструктивных отношений со всеми игроками нефтегазового сектора.

Команда профессионалов в составе нашей компании готова не только выполнить  «под ключ» любой проект из указанных областей, но и содействовать в выполнении отдельных этапов (подготовка методических документов, отчётов, аудитов и т.п.). Коллектив имеет богатейший успешный опыт взаимодействия с производственными структурами заказчика (ПАО «Газпром», ПАО «НК «Роснефть», ПАО «Газпром нефть» и т.д.),  начиная от производства оборудования и заканчивая пуско-наладочными работами, что позволяет заранее обращать внимание на системные зоны обеспокоенности и своевременно проводить предупреждающие мероприятия.

Наша компания на рынке аналогичных игроков отечественного рынка инспекционных организаций является самой «молодой», т.к. мы начали свою деятельность в 2018 г., однако уже приобрели в узких кругах определённую репутацию и весомое имя. Наши представители на постоянной основе находятся в большинстве промышленных городов Российской Федерации, что позволяет в любой момент провести on-line-мониторинг процесса изготовления, и вовремя принять правильные управленческие решения. 

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.